Уругвай, 1974. Футбол, ЧМ-1974

Buy Уругвай, 1974. Футбол, ЧМ-1974

b21
Осталась 1 штука
825 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1974
Цена по каталогу 70,00
Номер по каталогу bl 21

Категории: ЧМ 1974 Уругвай

Уругвай, 1974. Футбол, ЧМ-1974 reviews

Be the first to write a review of this product!