Уругвай, 1978. Футбол, ЧМ-1978

Buy Уругвай, 1978. Футбол, ЧМ-1978

b_39
Осталась 1 штука
775 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1978
Цена по каталогу 50,00
Номер по каталогу bl 39

Категории: ЧМ 1978 Уругвай

Уругвай, 1978. Футбол, ЧМ-1978 reviews

Be the first to write a review of this product!