Уганда, футбол, ЧМ-1978 (блок - надпечатка)

Buy Уганда, футбол, ЧМ-1978 (блок - надпечатка)

Осталась 1 штука
135 Р
Номер по каталогу блок 11
Состояние MNH
Год выпуска 1978
Цена по каталогу 4,00

Категории: ЧМ 1978 Уганда

Уганда, футбол, ЧМ-1978 (блок - надпечатка) reviews

Be the first to write a review of this product!