Сент-Винсент, 1986. Футбол, ЧМ-1986 (16 марок+6 м\л)

Buy Сент-Винсент, 1986. Футбол, ЧМ-1986 (16 марок+6 м\л)

Out of stock
495 Р
Год выпуска 1990
Цена по каталогу 26,00
Номер по каталогу 337-1340, блок 82-83
Состояние MNH

Категории: ЧМ 1986 Сент-Винсент

Сент-Винсент, 1986. Футбол, ЧМ-1986 (16 марок+6 м\л) reviews

Be the first to write a review of this product!