Сан-Томе и Принсипи, 2016. [st16108] Битва под Верденом (серия+блок)

Buy Сан-Томе и Принсипи, 2016. [st16108] Битва под Верденом (серия+блок)

st16108
Out of stock
295 Р
Состояние MNH
Год выпуска 2016
Цена по каталогу 12,50

Категории: Первая Мировая война Сан-Томе и Принсипи

Сан-Томе и Принсипи, 2016. [st16108] Битва под Верденом (серия+блок) reviews

Be the first to write a review of this product!