Польша, 1974, футбол, ЧМ-1974 (серия+блок)

Buy Польша, 1974, футбол, ЧМ-1974 (серия+блок)

2315_16_b59
Out of stock
265 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1974
Цена по каталогу 19,00
Номер по каталогу 2315-2316, блок 59

Категории: ЧМ 1974 Польша

Польша, 1974, футбол, ЧМ-1974 (серия+блок) reviews

Be the first to write a review of this product!