Парагвай, футбол, ЧМ-1978 (блок 343)

Buy Парагвай, футбол, ЧМ-1978 (блок 343)

Осталась 1 штука
480 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1979
Цена по каталогу 30,00
Номер по каталогу блок 343

Категории: ЧМ 1978 Парагвай

Парагвай, футбол, ЧМ-1978 (блок 343) reviews

Be the first to write a review of this product!