Мозамбик, 1982. Футбол, ЧМ-1982 (серия+блок)

Buy Мозамбик, 1982. Футбол, ЧМ-1982 (серия+блок)

884_88_b13
Осталась 1 штука
155 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1982
Цена по каталогу 9,00
Номер по каталогу 884-888, bl 13

Категории: ЧМ 1982 Новинки 07.11.19 - Фауна, Футбол, Живопись Мозамбик

Мозамбик, 1982. Футбол, ЧМ-1982 (серия+блок) reviews

Be the first to write a review of this product!