Конго, 1978. Футбол, ЧМ-1978 (блок б\з)

Buy Конго, 1978. Футбол, ЧМ-1978 (блок б\з)

Осталась 1 штука
150 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1978

Категории: ЧМ 1978 Новинки 02.07.19 - Футбол, Фауна

Конго, 1978. Футбол, ЧМ-1978 (блок б\з) reviews

Be the first to write a review of this product!