Камбоджа, 1989. Футбол, ЧМ-1990

Buy Камбоджа, 1989. Футбол, ЧМ-1990

99_05_b162
Осталось 2 штуки
185 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1989
Цена по каталогу 16,00
Номер по каталогу 999-1005, bl 162

Категории: ЧМ 1990 Новинки 07.11.19 - Фауна, Футбол, Живопись Камбоджа

Камбоджа, 1989. Футбол, ЧМ-1990 reviews

Be the first to write a review of this product!