Гвинея-Биссау, 1988. Футбол (серия+блок)

Buy Гвинея-Биссау, 1988. Футбол (серия+блок)

Осталась 1 штука
245 Р
Состояние MNH
Год выпуска 1988
Цена по каталогу 26,00
Номер по каталогу 943-949, бл. 272

Категории: ЧЕ-1988 Новинки 07.11.19 - Фауна, Футбол, Живопись Гвинея-Биссау

Гвинея-Биссау, 1988. Футбол (серия+блок) reviews

Be the first to write a review of this product!