Гана, 1994. Футбол, ЧМ-1994 (2 блока)

Buy Гана, 1994. Футбол, ЧМ-1994 (2 блока)

Осталась 1 штука
285 Р

Неполная серия (Mi 1884, 1887,1888,1891, bl 236)

Состояние MNH
Год выпуска 1994

Категории: ЧМ 1994 Новинки 02.07.19 - Футбол, Фауна Гана

Гана, 1994. Футбол, ЧМ-1994 (2 блока) reviews

Be the first to write a review of this product!