Гана, 1986, футбол, ЧМ-1986

Buy Гана, 1986, футбол, ЧМ-1986

1138_41_b125
Out of stock
265 Р
Номер по каталогу 1138-1141, блок 125
Состояние MNH
Год выпуска 1986
Цена по каталогу 9,40

Категории: ЧМ 1986 Гана

Гана, 1986, футбол, ЧМ-1986 reviews

Be the first to write a review of this product!