Гана, 1989. Футбол (надпечатка)

Buy Гана, 1989. Футбол (надпечатка)

1138_41_b125
Осталась 1 штука
155 Р
Цена по каталогу 7,40
Номер по каталогу 1266-1268
Состояние MNH
Год выпуска 1989

Категории: ЧМ 1986 Новинки 02.07.19 - Футбол, Фауна Гана

Гана, 1989. Футбол (надпечатка) reviews

Be the first to write a review of this product!