Гана, 1989. Футбол (двойная надпечатка)

Buy Гана, 1989. Футбол (двойная надпечатка)

Осталась 1 штука
185 Р
Цена по каталогу 8,40
Номер по каталогу 1270-1272
Состояние MNH
Год выпуска 1989

Категории: ЧМ 1986 Новинки 02.07.19 - Футбол, Фауна Гана

Гана, 1989. Футбол (двойная надпечатка) reviews

Be the first to write a review of this product!