Гана, 1978. Футбол, ЧМ-1978, надпечатка (серия+м\л)

Buy Гана, 1978. Футбол, ЧМ-1978, надпечатка (серия+м\л)

Out of stock
215 Р
Год выпуска 1978
Цена по каталогу 6,20
Номер по каталогу 771-774, блок 79
Состояние MNH

Категории: ЧМ 1978 Последние поступления 18.09.19 - Спорт, Фауна, Транспорт Гана

Гана, 1978. Футбол, ЧМ-1978, надпечатка (серия+м\л) reviews

Be the first to write a review of this product!