Гана, 1974. Футбол, ЧМ-1974 (м\л-надпечатка)

Buy Гана, 1974. Футбол, ЧМ-1974 (м\л-надпечатка)

585_88_ss
Осталась 1 штука
155 Р

Надпечатка

Номер по каталогу 585-588
Состояние MNH
Год выпуска 1974
Цена по каталогу 5,50

Категории: ЧМ 1974 Гана

Гана, 1974. Футбол, ЧМ-1974 (м\л-надпечатка) reviews

Be the first to write a review of this product!