ЦАР, 1978. Футбол, ЧМ-1978, надпечатка (б\з сер.)

Buy ЦАР, 1978. Футбол, ЧМ-1978, надпечатка (б\з сер.)

Осталась 1 штука
175 Р
Номер по каталогу 600-604
Состояние MNH
Год выпуска 1978

Категории: ЧМ 1978 ЦАР

ЦАР, 1978. Футбол, ЧМ-1978, надпечатка (б\з сер.) reviews

Be the first to write a review of this product!