ЦАР, 1978. Футбол, ЧМ-1978 (надпечатка серебро)

Buy ЦАР, 1978. Футбол, ЧМ-1978 (надпечатка серебро)

Осталась 1 штука
145 Р
Цена по каталогу 13,50
Номер по каталогу 600-604, блок 48
Состояние MNH
Год выпуска 1977

Категории: ЧМ 1978 Новинки 02.07.19 - Футбол, Фауна ЦАР

ЦАР, 1978. Футбол, ЧМ-1978 (надпечатка серебро) reviews

Be the first to write a review of this product!