Россия, 2019. [2572] 125 лет со дня рождения И.Д. Папанина (1894–1986), полярника (лист)

Buy Россия, 2019. [2572] 125 лет со дня рождения И.Д. Папанина (1894–1986), полярника (лист)

2572
Осталось 2 штуки
395 Р
Состояние MNH
Год выпуска 2019
Номер по каталогу 2572

Категории: 2019 Арктика и Антарктика Персоналии

Россия, 2019. [2572] 125 лет со дня рождения И.Д. Папанина (1894–1986), полярника (лист) reviews

Be the first to write a review of this product!