Гана, 1974. Футбол, ЧМ-1974 (м\л)

Buy Гана, 1974. Футбол, ЧМ-1974 (м\л)

568_71ss
Осталась 1 штука
155 Р
Цена по каталогу 5,50
Номер по каталогу 568-571
Состояние MNH
Год выпуска 1974

Категории: ЧМ 1974 Новинки 02.07.19 - Футбол, Фауна Гана

Гана, 1974. Футбол, ЧМ-1974 (м\л) reviews

Be the first to write a review of this product!